Отзывы

«Если задача вырастить из ребёнка личность, то Хавская подходящее место)
Мой ребёнок закончил школу 3 года назад, но иногда все таки заглядывает на огонёк и игры)» — Александра Кошина

 

«Боюсь, мне, как всегда, не хватит слов и эпитетов, чтобы описать это чудо, чтобы описать этот синий домик)
Хавская для меня — это пространство, где начинаешь верить, что существуешь. Как говорил Дуглас, «Я осознал, что живой». 
Для меня Хавская оказалась местом, домом, миром, лесом, где учат в первую очередь вести диалог с собой и тому, что важно не бояться говорить окружающим тебя, что же ты там про себя выяснил, какой ты на самом деле. Сложно назвать Хавскую школой в том смысле, в котором это обычно воспринимается. Школа жизни – пожалуй. Школа, где ты сам учитель — да. Хавская — это не место, это состояния мыслей и души многих-многих людей. 
А когда людей что-то объединяет, они стремятся создавать миры — уютные, теплые миры со своими традициями и даже законами, со своими причудами и, что уж там, сложностями) Но, чтобы их миру было уютно существовать, его жители изучают мир вокруг через игры, погружения, а иногда и просто) Хавская для меня — это место, с которого в 5 классе началась новая я — пожалуй, настоящая и истинная) И конечно, Хавская — место, где к тебе могут подойти и просто обнять, подарить конфетку… или вручить тебе солнце) 
И поверьте, всё описанное выше — лишь малая часть того, что на самом деле есть Хавская) Но из того, что уж точно важно написать — сказать: Хавская — это место, которому хочется сказать «Спасибо, благодарю!») И место, где вкусный чай) Место, где на стенах растут деревья, а внутри тебя в это время растет счастье) 
Вот что такое Хавская для меня)» — Даша Птица

 

«Покинул сие заведение на довольно грубой ноте, с порядочной злобой на его руководство, связанной с рядом их не очень красивых поступков, но, тем не менее, по прошествии лет стал относиться более терпимо. В принципе, несмотря на не очень приятные отдельные моменты, это было отличное время; как в плане образования, так и много чего ещё. Возможно, вырос бы совершенно другим (в худшую сторону) человеком, если б не попал сюда в нужное время. Впрочем, возможно, и если бы вовремя не ушёл отсюда.
Вспоминаю с умилительной ностальгией, но злоба никуда не делась (злоба вообще может быть лишь на то, что когда-то было очень дорого). Жизнь сложна, щито поделаешь. Вот такая вот грустная сказочка про свинью-копилку» — Вячеслав Абелян-Вороченков

Комментирование запрещено